新闻中心首页>新闻中心>新闻公告>新闻详情

产教融合、校企合作,MAPA入校助双高建设

来源 :   时间 : 2020-05-15

2020512日,MAPA广西地区培训(考试)中心参加了广西广西金融职业技术学院校企合作座谈会,会上金职院沈立君书记对企业促进学校的发展做出了肯定,希望学校与企业能更进一步的深入合作,培养适合企业需求的人才。会上金职院谢沛善副院长与企业进行深入的交流,历数企业近年来的合作历程及学校的发展,感谢企业对学校人才培养和专业建设的支持。

    MAPA广西地区培训(考试)中心负责人龙凌在会上谈到与金职院共建管理会计研究所,为金职院的管理会计专业建设做科研支撑;每年免费为金职院培养会计专业学生200人,教师3人,这社会培养管理会计人才500人;实现MAPA考证课程与专业课程互换,培养管理会计初级人才;为在校学生引入生产性的财税咨询业务,实现校企合作生产性的条件;为学校引入用企业,根据企业需求订制培养人才。未来的愿景是双方共同打造国际管理会计产业学院,吸引更多院校及企业的人才到这平台上交流学习,为广西管理会计的推广应用做贡献。会上学院给企业颁发了证书。

非常抱歉! 没有查询到相应证书信息~